Nach dem Remis gegen die JSG Sobernheim/Bingen konnte unsere weibliche C-Jugend das zweite Rheinhessen-Derby in Folge für sich entscheiden. Gegen die TV Nieder-Olm e.V. Handball Jugend gab es einen ungefährdeten 32:20 Heimsieg.

Vielen Dank an Julian Erbeling, der Bilder (s.u.) und Bericht zum Spiel beisteuerte.

Und so beschriebt die Mannschaft ihr Spiel:

Am 16.11.2019 hatten wir unser 4.Oberliegaspiel, wir empfingen TV Nieder-Olm.

Motiviert starteten wir in die erste Halbzeit, in welcher wir schon früh mit 6:0 führten. Im Endeffekt gewannen wir diese 15:7, durch starke Leistung im Angriff wie in der Abwehr. Auch in der zweiten Halbzeit gewannen wir, durch gute Teamarbeit, starke Leistung jedes einzelnen und hervorragender Torfrauen 32:20.

Den letzten und 11 weitere Treffer verdankten wir Alissa Werle, die mit dem letzten Freiwurf, nach der regulären Spielzeit, einen starken Treffer genau In die linke obere Ecke erzielte.