fbpx

Vergangenen Sonntag mussten wir auswärts beim HSC Ingelheim ran.

Am Anfang kamen wir durch eine relativ solide Abwehr gut ins Spiel hinein. Durch einige Gegenstöße konnten wir uns schnell auf 1:5 absetzen. Diese Führung wurde dann aber erst einmal verwaltet. Durch häufiges durchwechseln kam jeder auf seine Einsatzzeit und wir gingen beim Stand von 12:19 in die Halbzeit.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs wuchs die Unkonzentriertheit und mit ihr die technischen Fehler. Diese sollten aber keine Gefahr für unseren Auswärtssieg darstellen. Abschließend lassen sich 42 Tore zwar mal wieder sehen, aber unsere Abwehrleistung gilt es in den nächsten Spielen wieder zu steigern. Neu unter den Torschützen war dieses mal Fynn Göbbels, welcher seinen Einstand in der Rheinhessenliga feierte

Dazu haben wir kommenden Samstag die Chance, wenn wir daheim um 19 Uhr gegen Bingen 2 spielen.